EN [退出]
我熟悉的人作文350字>中国新闻

中国第一古尸案_吴曦晒疗伤照遗憾因伤缺阵 钢针已钉满大腿(图)

2017-11-18 15:16

5月14日,中超第9轮,江苏苏宁主场对阵山东鲁能。赛前,苏宁球员吴曦在网上晒出疗伤照片。

吴曦写到,“今晚不能一起战斗了,也是自己加入职业联赛八年以来,第一次因为肌肉受伤没能参加比赛[难过]和你们一起为球队加油,期待胜利! ”。

本场比赛,R-马丁内斯重回首发。苏宁本赛季中超8轮不胜,联赛垫底。球队急需胜利止住颓势。

当前文章:http://64hij.szielang.cn/system/20171116/dla4e1.html

发布时间:2017-11-18 15:16

桃花族地址thzhdinfo  2011年台风名称及时间  北京申奥宣传片浅析  加油美少女最后出道  绍兴文理元培学院贴吧  平遥古城5个必去景点  车贷手续费一般是多少  荒野求生中国海南特辑  嘉实 邵秋涛  杰森斯坦森  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 中国第一古尸案_吴曦晒疗伤照遗憾因伤缺阵 钢针已钉满大腿(图) All rights reserved-网站地图站点地图

芜湖近距离恋爱日剧百度云_季羡林成功阅读答案